课外活动
书院乐队

书院多年设有乐队,在春季和圣诞音乐会和其他的一些场合做表演。

书院每年举办春季音乐会和圣诞音乐会。对于学生来说这是非常好的机会学习如何举办一场大型的表演。学生们是整场演出的主办人,他们决定演出的每一个细节,从主题的选定、剧本的挑选、节目的排练到场景设计制作、服装设计制作、音乐、会场布置、宣传品印刷、慈善拍卖等等都由学生主办,老师仅仅作为监护人和帮助者


书院乐队

运动&社团

书院网球队每周设有常规的训练,亦有机会与其他青少年队进行比赛。

书院蓝球队每周设有常规的训练,亦有机会与其他青少年队进行比赛。

书院对于达到学业和行为标准的学生赋予“荣誉会”会籍。具体的加入资格在每个学期的开学初宣布。

书院很骄傲有自己的辩论队,具体活动时间将在开学初宣布。

为了鼓励国际交流和锻炼英文沟通能力,书院设有电子笔友项目,把书院学生和国际学生结对。这个项目为学生提供了经常性的机会锻炼英文写作技巧,同时可以与不同文化的学生进行交往。



实习&服务

所有4年级以上的学生,书院提供校内实习工作的机会,帮助学生发展服务精神和工作技能。这些工作包含老师助理,图书馆员,年鉴制作,修理维护等等。

书院希望能在社区作光作盐,因此对外进行社区服务工作,内容包含英语角,组织社区圣诞会等。书院同时也是国际慈善组织每年举办的国际美食节慈善活动中积极的一员。



实习服务

露营&游学

书院每年两次举办4天3夜的露营活动。学生住在帐篷里,并自己煮饭和做一切杂务工作。书院希望学生能够多亲近大自然,并且有机会练习生活技能。露营同时也是最好的团契时间,学生和老师们有机会彼此分享生命。

书院在假期组织学生进行国际游学活动,使得学生有机会拜访不同的国家和学校。


游学


×