首页 >> 书院动态 >>书院资讯 >> NSA 圣诞晚会—我愿你来
详细内容

NSA 圣诞晚会—我愿你来

每一次活动,我们都谨记书院的精神:在小事上忠心。圣诞晚会的意义—庆祝主耶稣降生,更让我们尽心尽意做好每个部分:圣诞话剧的排练;乐队的敬拜排练;会场现场的布置:照片墙,桌面装饰,接待台...因为我们相信,这不仅仅是给家长和孩子们的一份礼物,更是给主耶稣的一份礼物。



【新歌书院敬拜队】每次晚会之前,敬拜是最重要的部分,借着敬拜把每个人带到神的面前,归荣耀给神。我们的敬拜队选手们也许并不是最专业的,但每个人都付出了百分百的用心,台上的带领是台下几个夜晚的练习。用心的音乐最好听,相信天父都已听见。


【圣诞话剧】The Night Shift Before Christmas

当Falafel house里的厨师和服务员遇上牧羊人,牧羊人遇见了天使,而旅馆老板娘接待了约瑟和怀着耶稣的玛丽亚,会发生什么呢?

在了解剧情之前,先看一下书院的全员参与的超级整容吧!由OscarPSL)和DrePSL)分别扮演的主厨—Mo&Jo2位女服务员-MarryG7)和LemonPSL)扮演,还有来自日本的游客,从中国来的夫妻,Hiking的旅者,穿越的牧羊人...


从幼儿园到PSL每班表演一至两首歌曲,扮演主角的同时还要记住每首歌的内容。在台上没有一个人是多余的,就算是背景人物也要全神贯注的做好自己的动作:大口吃面条,互相聊天,大力的切菜和炒菜等。

Go Tell it on the Mountain:幼儿园的孩子们在用歌唱的方式站在高山上传言向人们传递耶稣降生的好消息,何等美好的消息~


SONG 1: Falafel House 用活泼的歌舞方式拉开一场话剧的开始,你准备好了吗?


SONG 2Whatll You Have? 看着这一位位可爱活泼的小服务员们,你们想要点些什么呢,Falafel House应有尽有哦!


SONG 3:Little Town of Bethlehem 有一位君王,荣耀的君王,在今晚降生在小小的伯利恒,伯利恒,你准备好迎接那位君王了吗?


SONG 4:You Can Trust a Promise of God 不论是大的或者小的应许,每一次他都不忘记,就像他曾经应许亚伯拉罕成为多国的父,从他后裔为我们兴起一位弥赛亚。 你可以相信他的每个应许,因为每个都不会落空~


SONG 5 God has a Plan 不要害怕,你相信吗?你说走的每一步都在他手里,他要成就那美好的旨意。


GONG 6 Good News of Great Joy 


SONG 7 Come and See 天使在唱歌,牧羊人聚集在马槽旁,跟着大卫之星带着礼物来朝见君王的三博士,所有人都要聚集来看,看有一位君王为我们诞生~ 他是和平的君王!


对于我而言,这不仅仅是一场表演剧,它是我们努力的见证者,排练的时候一个一个抠出来要修改的细节,在舞台上完美的呈现。俗话说,台上一分钟,台下十年功。舞台上的1小时的背后是抓住每个细节的用心,是精益求精练习的付出,是全校每个人的投入,即使是幼儿园的孩子也不例外。在晚会结束后,孩子们仍然会将剧中的歌曲唱的朗朗上口,可见孩子们享受的不只在舞台上的表演,演出后仍然收获满满!


【晚会家庭大合照】 我们爱,因为他先爱我们

值得一提的是,话剧里每一件服装都是由我们的大师和家长们亲手缝纫的哦!这些精致的服装背后是无数个夜晚的付出,以及一颗精益求精的心,是的!在每件小事上忠心,这是书院的精神!